DIE FLEISCHEREI
Hakenbuch, die Produktion

Seit dem 1. August 2001 stellen wir in unseren modernen und neuen

Betriebsräumen nach alter handwerklicher Tradition unsere Wurst- und

Schinkenspezialitäten her.


Den Rohstoff beziehen wir im Ganzen und zerlegen nach hohem

Standard. Der Zuschnitt beim Frischfleisch ist abfallfrei und

zweckentsprechend. Für unsere Wurstherstellung wird nach den

Rezepten, aus bestem Fleisch sorgfältig ausgewählt.

Die ausgewählten Rohstoffe werden in modernen Maschinen

handwerklich bearbeitet. Über 150 Sorten stellen wir selber her, viele

davon jeden Tag. Selbstverständlich achten wir auf vollkommene

Hygiene.

Sortentypisches Aussehen und Geschmack, das eine wie das andere Mal

gleich. Das Reifen, Räuchern, Brühen und Kochen übernehmen die

neuen Anlagen mit modernster Technologie, Microprozessor gesteuert.

Jede Woche gleich, so wie Sie es wünschen.