Meatendrin, statt nur dabei

Jetzt ist deine Zeit – nutze die Chance, tritt meinem Team bei und werde „Meatwisser“. Als Ausbildungsbetrieb für „Fleischereifachverkäufer/in“, Metzger und Köche sind wir immer interessiert an Frischfleisch. Schau doch mal bei Jobs, ob es offene Stellen gibt.

Fachpersonal m|w|d im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Metzgerei

Theke gut, alles gut!

Zum nächstbesten Zeitpunkt suchen wir eine erfahrene Fachverkäuferin für unseren Verkauf in Osnabrück.

Deine Aufgaben:

  • Warenpräsentation innerhalb der Verkaufstheke im Bereich Fleisch, Wurst, Käse
  • Verkaufsfördernde Gestaltung der Warentheke
  • Fachkundige Beratung von Kunden und Aufnahme von Bestellungen
  • Vorbereitung u. Veredelung von Fleischteilen und Fleischerzeugnissen
  • Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren

Du fühlst dich diesen Aufgaben gewachsen? Dann freuen wir uns auf deine herzhafte Bewerbung.

Metzger m|w|d

Zeit für einen neuen Abschnitt

Zum nächstbesten Zeitpunkt suchen wir eine erfahrene Fleischer/in für unsere Produktion in Osnabrück.

Deine Aufgaben:

  • Zerlegen und Herrichten von Fleisch
  • Vorbereiten von Arbeitsabläufen, Arbeiten im Team
  • Zubereitung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
  • Herstellung besonderer Fleisch- und Wurstwaren

Du fühlst dich diesen Aufgaben gewachsen? Dann freuen wir uns auf deine herzhafte Bewerbung.

Auszubildender Verkauf m|w|d

Von der Pike auf!

Unsere Azubis erhalten das komplette Philipp-Paket. Ihr lernt euren zukünftigen Beruf von A bis Z.

  • Warenpräsentation innerhalb der Verkaufstheke im Bereich Fleisch, Wurst, Käse
  • Verkaufsfördernde Gestaltung der Warentheke
  • Fachkundige Beratung von Kunden und Aufnahme von Bestellungen
  • Vorbereitung u. Veredelung von Fleischteilen und Fleischerzeugnissen
  • Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren

Du hast Lust auf einen zukunftsfähigen Beruf in einem traditionsreichen Unternehmen? Dann bewirb dich bei uns!

Auszubildender Metzger m|w|d

Von der Pike auf

Unsere Azubis erhalten das komplette Philipp-Paket. Ihr lernt euren zukünftigen Beruf von A bis Z.

  • Zerlegen und Herrichten von Fleisch
  • Vorbereiten von Arbeitsabläufen, Arbeiten im Team
  • Zubereitung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
  • Herstellung besonderer Fleisch- und Wurstwaren

Du hast Lust auf einen zukunftsfähigen Beruf in einem traditionsreichen Unternehmen? Dann bewirb dich bei uns!